Как я перестал «пахать» на графиках и доверился нейросети (спойлер: это работает)

Здесь вы найдете актуальную информацию о последних новостях рынка криптовалют, советы по инвестициям, аналитические обзоры, а также сможете задать вопросы и поделиться своим опытом с другими участниками сообщества.

Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настроение:

Как я перестал «пахать» на графиках и доверился нейросети (спойлер: это работает)

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Привет. Меня зовут Михаил.

Если вы, как и я еще пару месяцев назад, думаете, что заработок в интернете — это или лотерея, или тяжелая работа для избранных с экономическим образованием — вы ошибаетесь.

Честно? Я терпеть не могу копаться в свечах, уровнях поддержки и читать новости компаний, от которых рябит в глазах. У меня нет времени на многочасовой анализ, да и желания тоже. Думал, что это не мое. Но потом наткнулся на один принцип, который перевернул всё.

«Все, что требуется — получать сигналы от нейросети и выполнять простые действия по готовому алгоритму».

Я решил проверить. И знаете что? Я уверен – справится любой!

Даже тот, кто единственное мобильное приложение на телефоне — это мессенджер и камера. Давайте разложу по полочкам, почему у меня получилось и почему вы перестанете бояться уже через 3 дня после старта.

3 главных страха, которые разрушила нейросеть

1. Без эмоциональных решений – всё решает ИИ
Раньше меня колбасило: войду на эмоциях, куплю на пике, продам на панике. А теперь? Есть ИИ-помощник. Это бездушная машина, которая тупо (и это круто!) говорит: «Сейчас сигнал №5, делай действие Б». Нет страха, нет жадности. Есть четкий план. Я просто нажимаю кнопки вслед за алгоритмом.

2. Без многочасового сидения у монитора
У меня семья, работа, ремонт в конце концов. Я не могу 14 часов пялиться в экран. С этой системой я трачу суммарно 15–30 минут в день. Получил пинг от нейросети на телефон, открыл, сверил с алгоритмом (это занимает 2 минуты), сделал действие. И всё. Иди занимайся своими делами.

3. Без сложного изучения технического анализа
Я не знаю, что такое «расширяющийся треугольник» и «уровень Фибоначчи». Мне это и не нужно. Нейросеть уже всё проанализировала за меня. Моя задача — быть оператором, а не аналитиком.

Как это выглядит в реальной жизни?

Повторю главную мысль, которая дала мне самому пинка:
«Если хоть раз пользовались мобильным приложением, то уже справитесь. И получите первую прибыль уже через несколько дней».

Первые деньги пришли ко мне на 4-й день. Нет, я не стал миллионером за неделю. Но я четко увидел, как с нескольких минимальных действий капает реальная сумма. И это меня зацепило.

Раньше я относился к таким вещам как к лохотрону. Но когда увидел, что нейросеть дает сигнал с точностью погоды — спорить с математикой глупо.

Сухой остаток

Попробуйте. Серьезно. Просто попробуйте.

Установите связку (нейросеть + приложение), включите уведомления и в течение одного вечера разберитесь с алгоритмом действий. Если вы умеете нажимать «ок» и «отправить» — вы уже справитесь.

И через пару дней вы сами себе скажете: «Ах вот оно что… А я боялся».

Не надо изобретать велосипед. Робот делает анализ, вы делаете деньги.

Михаил, который наконец-то перестал всё усложнять.

Вернуться в «Криптовалюты»