Статья-пример: «Как я победила творческий кризис и за 10 минут создала контент-план на месяц»

Здесь вы найдёте всё необходимое для успешного участия в партнёрских программах и реселлинге.

Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настроение:

Статья-пример: «Как я победила творческий кризис и за 10 минут создала контент-план на месяц»

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

(Хук) Бывало у вас: смотрите на чистый лист и понимаете, что внутри — пустота?

Ровно это со мной случилось на прошлой неделе. Дедлайн по контент-плану горил, а мозг выдавал только идею «лечь спать и надеяться, что всё само рассосётся». Паника была настоящей.

(История) Я перечитала тонны статей по тайм-менеджменту... и это было ошибкой.

Они советовали «просто сесть и придумать 50 идей». Я села. Придумала три. Одна была про «котиков». Вторая — тоже. Третью я стерла от стыда. Я чувствовала себя профнепригодной и потратила 4 часа впустую.

(Польза) Сейчас у меня на руках готовый контент-план на 30 дней. И я сделала его за 10 минут.

Не потому что я гений. А потому что я нашла «костыль для мозга» — сервис MindSpark. Это не просто планировщик, это ИИ-помощник, который анализирует вашу аудиторию и тренды, а затем генерирует реально крутые идеи. Вы буквально отвечаете на несколько вопросов, а он выдает вам готовый каркас.

(Доказательства / Факты)

• До: 4 часа паники, 3 смешные идеи, потраченные нервы.
  • После: 10 минут работы с MindSpark → 30 проработанных тем с заголовками и ключевыми тезисами.
  • Результат: Мой последний пост, созданный на основе его идеи, собрал на 65% больше вовлеченности, чем обычно. Вот скриншот аналитики: [пример скриншота].

(Мягкая рекомендация)
Если вы тоже устали биться головой о стену творческого кризиса, очень советую заглянуть в MindSpark. У них есть бесплатный тестовый период на 7 дней — как раз хватит, чтобы без риска создать свой первый план и понять, ваш это инструмент или нет.

👉 Вот моя ссылка, чтобы попробовать: [ваша партнерская ссылка]

(Закрывашка)
Честно, единственный минус — теперь я не могу оправдать прокрастинацию «нет идей» 😄 А как вы боретесь с творческим ступором? Есть ли у вас свои лайфхаки? Делитесь в комментах!

Универсальный шаблон для написания крутого поста с партнерской рекомендацией

Используйте эту структуру как конструктор. Подставляйте свои тезисы — и пост готов.

1. Заголовок / Хук (Цель — зацепить)

• Формула Парадокса: «Я получила [результат], перестав [стандартное действие]».
  • Формула Проблемы: «Устали от [ваша боль]? Есть способ проще».
  • Формула Вопроса: «Знакомо чувство, когда [описание знакомой ситуации]?»

2. История (Цель — вызвать отождествление)

• Опишите «боль»: Кратко и ярко опишите ситуацию, в которой вы столкнулись с проблемой. Без прикрас.
  • Сделайте акцент на эмоциях: «Я был в отчаянии...», «Это выводило меня из себя...», «Я думал, что выхода нет...».

3. Решение и Польза (Цель — показать выход)

• Представьте решение: «И тогда я нашел(а) [продукт/сервис]».
  • Опишите выгоду НЕ как функцию («у него есть Х»), а как результат («я получил(а) Y»):
    • Вместо: «У сервиса есть автоматизация».
    • Напишите: «Теперь я не трачу 2 часа вручную, а просто нажимаю кнопку — и у меня есть вечер для себя».

4. Доказательства (Цель — вызвать доверие)

• Цифры: «На 40% быстрее», «сэкономил(а) 5000 рублей», «в 2 раза больше просмотров».
  • Визуал: Скриншоты, фото использования, графики.
  • Сравнение: «Раньше было ТАК (долго/сложно/дорого), а стало ВОТ ТАК (быстро/легко/выгодно)».

5. Мягкая рекомендация (Цель — подтолкнуть к действию без давления)

• Снимите барьер: «Попробуйте начать с бесплатной версии», «У них есть демо-период».
  • Используйте язык «совета друга»: «Если вы в похожей ситуации — вот ссылка, гляньте», «Я бы на вашем месте точно попробовал(а)».
  • Прозрачность: Если это партнерка, можно честно указать: «Пользуюсь сама и делюсь с вами партнерской ссылкой».

6. Закрывашка (Цель — оставить приятное впечатление и запустить диалог)

• Вопрос к аудитории: «А вы сталкивались с подобным? Как решали?»
  • Призыв к обсуждению: «Как думаете, такой инструмент подошел бы вам?»
  • Легкая самоирония/минус: «Единственный риск — можно подсесть на эффективность».

Ключевой секрет успеха: Ваш пост должен быть историей с моралью, а не рекламным буклетом. Вы не продаете продукт, вы делитесь решением проблемы, которое этот продукт вам дал. И именно это вызывает доверие и желание последовать вашему примеру. Удачи

Вернуться в «Партнерский маркетинг, партнерские программы, реселлинг»