Есть две бесплатные версии.
Новая версия Версия 2.0 Flash Experimental.
https://gemini.google.com/app?hl=ru
Общение с нейросетью Gemini
- Михаил Молчанов Подтверждён
- Администратор форума

- Стаж: 2 года 2 месяца
- Настроение:
Общение с нейросетью Gemini
- Михаил Молчанов Подтверждён
- Администратор форума

- Стаж: 2 года 2 месяца
- Настроение:
Вопрос:
Как работать с тобой?
Ответ:
Я — большая языковая модель, разработанная Google. Меня зовут Gemini. Я могу предоставлять информацию по различным темам, отвечать на вопросы, генерировать тексты различных форматов и выполнять другие задачи, связанные с обработкой естественного языка.
Вот несколько способов взаимодействия со мной:
- Задавайте вопросы: Вы можете задавать мне вопросы на самые разные темы. Я постараюсь предоставить вам наиболее точный и полный ответ, используя свои знания и доступ к актуальной информации из поиска Google.
- Просите сгенерировать текст: Я могу создавать тексты различных форматов, такие как статьи, эссе, стихи, письма и многое другое. Просто опишите, какой текст вам нужен, и я постараюсь его сгенерировать.
- Используйте команды: Вы можете использовать команды, чтобы управлять моим поведением. Например, вы можете попросить меня перевести текст на другой язык,Summarize a text, или найти информацию в интернете.
Примеры запросов:
- "Какая сейчас погода в Москве?"
- "Напиши короткий рассказ о путешествии в горы."
- "Переведи фразу 'Hello, how are you?' на русский язык."
- "Найди информацию о последних достижениях в области искусственного интеллекта."
Ограничения:
- Я не могу выполнять действия в реальном мире, такие как установка таймеров, управление устройствами умного дома или совершение звонков.
- Мои знания ограничены данными, на которых я был обучен. Хотя у меня есть доступ к актуальной информации из поиска Google, я не всегда могу быть в курсе самых последних событий.
- Я могу допускать ошибки в своих ответах. Поэтому всегда рекомендуется проверять полученную информацию из других источников.
Как начать общение:
Просто начните писать свой вопрос или запрос в чате. Я постараюсь ответить вам наилучшим образом.
Надеюсь, эта информация будет вам полезна. Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь задавать!