Как я увеличил блог до 10 тысяч подписчиков за год без рекламы

Здесь вы найдете множество полезной информации о том, как разработать сайт с нуля, создать качественный контент и привлечь аудиторию.
Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 2 года 2 месяца
Настроение:
Благодарил (а): 1 раз

Как я увеличил блог до 10 тысяч подписчиков за год без рекламы

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Приветствую! Меня зовут Андрей, и сегодня я поделюсь с вами своей историей о том, как мне удалось увеличить число подписчиков своего блога до 10 тысяч человек всего за один год – и все это без единой копейки, потраченной на рекламу. Если вы хотите узнать секреты успеха, читайте дальше!

Начало пути

В начале 2024 года мой блог находился в застое. Количество подписчиков было мизерным, а охват – минимальным. Казалось, что никакие усилия не могли сдвинуть дело с мертвой точки. Но однажды моя жизнь изменилась благодаря встрече с Вадимом Бабешкиным, известным блогером с многомиллионной аудиторией, которая была построена исключительно на вирусном контенте.

Ключевой момент: создание качественного короткого контента

После общения с Вадимом я осознал, что ключ к успеху заключается в создании качественного короткого вертикального контента, подобного рилсам и ВК-клипам. Именно такой формат привлекал внимание широкой аудитории и вызывал желание подписаться. Через несколько дней после нашей встречи я выпустил свой первый ролик-миллионник, и вскоре последовало ещё несколько успешных видео.

Ролики-миллионники

За год я создал десять видеороликов, каждый из которых набрал более миллиона просмотров. Один из этих роликов даже приблизился к отметке в 10 миллионов! Это позволило значительно расширить аудиторию моего блога, общий охват которого составил около 40 миллионов пользователей. Важно отметить, что весь этот рост произошел без каких-либо вложений в рекламу.

Оборудование: минимальные затраты, максимальный результат

Для создания своих успешных роликов я использовал обычный iPhone 11. Это доказывает, что для достижения высоких результатов совсем необязательно вкладывать большие средства в дорогостоящее оборудование. Главное – креативность и умение создавать интересный контент. Лишь позже, когда я вернулся из поездки в Таиланд, я перешел на iPhone 16.

Заключение

Мой опыт показывает, что при правильном подходе и упорстве можно добиться значительных успехов в блогинге без больших финансовых вложений. Создание качественного короткого контента, ориентированного на широкую аудиторию, может стать вашим билетом к успеху. Надеюсь, эта история вдохновит вас на собственные свершения!

Спасибо за внимание, и удачи вам в ваших начинаниях!

Изображение

Вернуться в «Сайт, блог, одностраничные сайты, создание контента»