Провинциальный фриланс: как я заработала на квартиру, не уезжая из родного городка

Здесь вы найдете множество интересных проектов и возможностей для реализации ваших талантов и профессиональных навыков.
Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 8 месяцев
Настроение:
Благодарил (а): 1 раз

Провинциальный фриланс: как я заработала на квартиру, не уезжая из родного городка

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Я всегда мечтала о том, чтобы работать удалённо и при этом иметь возможность путешествовать. Но в реальности всё оказалось сложнее. Я живу в небольшом городе, где нет больших компаний, а значит, и работы для фрилансеров. Однако я не сдалась и нашла способ заработать на квартиру, не уезжая из родного городка.

Сначала я попробовала себя в копирайтинге. Писала статьи для сайтов, блогов, социальных сетей. Это было интересно, но доход был невысоким. Тогда я решила заняться дизайном. Создавала логотипы, баннеры, визитки. Работа была творческой и увлекательной, но оплата тоже оставляла желать лучшего.

Потом я поняла, что нужно искать клиентов самостоятельно. Написала резюме, разместила его на сайтах вакансий и стала ждать откликов. Через несколько дней мне позвонил заказчик из Москвы и предложил работу над проектом. Я согласилась и начала работать.

Это был мой первый крупный проект. Я создавала дизайн сайта для компании, которая занимается продажей автомобилей. Работа была сложной, но интересной. Я получила хороший опыт и смогла заработать достаточно денег для того, чтобы купить квартиру в своём родном городке.

Сейчас я продолжаю работать удалённо. Занимаюсь дизайном, пишу статьи, делаю переводы. И каждый день благодарна судьбе за то, что у меня есть возможность зарабатывать деньги, не покидая свой родной городок.

Вернуться в «Фриланс»