Юмористические цитаты (текст)

Здесь вы можете поделиться любимыми цитатами, обсудить их смысл и значение, а также найти вдохновение в словах великих людей.
Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 2 года
Настроение:

Юмористические цитаты (текст)

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

1. Оскар Уайльд: «Будь собой, остальные роли уже заняты».

2. Дуглас Адамс: «Жизнь — это проблема, которая решится сама собой, если подождать достаточно долго».

3. Вуди Аллен: «Я не боюсь смерти, я просто не хочу присутствовать при этом событии».

4. Марк Твен: «Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я едва мог выносить его присутствие. Но когда мне исполнилось двадцать один год, я был изумлён тем, насколько он поумнел за эти семь лет».

5. Джордж Карлин: «Если хочешь увидеть лучшее шоу на Земле, просто включи новости. Люди делают такие вещи, о которых даже Голливуд не догадывается».

6. Стивен Фрай: «Полагаю, жизнь — это игра, но никто не объяснил мне правила, поэтому я просто кидаюсь кубиками и надеюсь на лучшее».

7. Тина Фей: «Вы можете сказать себе, что у вас нет времени на упражнения… А потом однажды вам придётся бежать от медведя».

8. Робин Уильямс: «Реальность — это всего лишь иллюзия, хотя и очень стойкая».

9. Билл Мюррей: «Самый короткий путь между двумя точками? Это не прямая линия, а хорошее настроение».

10. Рэй Брэдбери: «Мы должны делать то, что любим, и любить то, что делаем».

Вернуться в «Цитаты»