Живой Завтрак 2026 с Бригадой У: главное утреннее событие осени

Здесь вы найдете обсуждения о кино, музыке, книгах, играх, путешествиях и многом другом.

Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 2 года 2 месяца
Настроение:
Благодарил (а): 1 раз

Живой Завтрак 2026 с Бригадой У: главное утреннее событие осени

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Ты скучал, ты так ждал его, и вот он — Живой Завтрак 2026 с Бригадой У! Самый масштабный утренний эфир, у которого нет аналогов. Увидимся совсем скоро: 25 сентября с 7 до 10 утра Вэл и Вики раскачают крупнейший клуб столицы VK Stadium вместе с тобой! Тысячи ранних пташек и миллионы зрителей трансляции, мы ждём каждого из вас на главном событии осени.

ВХОД СВОБОДНЫЙ

По традиции, утро начнётся с идеального завтрака: хрустящие круассаны и сэндвичи и бодрящий кофе, всё совершенно бесплатно . Бригада У приготовила для тебя топовые призы! А ещё тебя ждут неожиданные сюрпризы от Вэла и Вики: никогда не знаешь, что они задумали на этот раз. Приходи на Живой Завтрак, участвуй в играх, покажи свою харизму на всю страну и получи невероятные подарки от Европы Плюс!

Живой плейлист

В перерывах между общением и розыгрышами для тебя выступят самые драйвовые артисты: IOWA, Тима Белорусских, Zvonkiy, LYRIQ и Bogdan Medvedi, который впервые приедет в Россию ради Живого Завтрака . Звук погромче и раскачай танцпол!

Что говорят ведущие

Вики признаётся, что работа над «Живым Завтраком» для неё — своеобразная медитация: «Несмотря на бешеный ритм и тысячи людей вокруг, я наслаждаюсь этим потоком энергии» .

Вэл добавляет: «Перед самым началом я подхожу к Вики и обнимаю крепко-крепко, чтобы она не могла сбежать. И говорю: “Я горжусь, что мы с тобой в одной команде, у нас всё получится”. А финальные три часа настолько динамичны, что когда звучит фраза “Живой Завтрак состоялся”, я осознаю, что теперь можно начинать ждать следующего шоу!» .

Продюсеры шоу Вера Яковлева и Сергей Андреев обещают множество сюрпризов. «Помните, как в прошлом году свои хиты исполнила группа PLAZMA, а в позапрошлом на сцену ворвался Владимир Маркони в костюме курицы? Можете не сомневаться, мы снова найдём, чем вас удивить!» — говорит Вера Яковлева .

Как попасть

Бери друзей, коллег, маму, вторую половинку и всех-всех-всех и приходи на Живой Завтрак — танцевать и кайфовать вместе с нами. Или смотри трансляцию на нашем сайте, в приложении «РадиоХаб» и на страницах Европы Плюс во ВКонтакте . Это будет грандиозное утро с Европой Плюс!

Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 80 к17 (станция метро «Сокол»)

До встречи 25 сентября в 7 утра!

Вложения
T4K_KcLPbbnPghJHRTkjoY8ydPgLi7jLf12ldpy3DZXlgMRRaTuRl3LT1cGO22N0oemDLta8V_UVy-A17T2_vBb5.jpg
T4K_KcLPbbnPghJHRTkjoY8ydPgLi7jLf12ldpy3DZXlgMRRaTuRl3LT1cGO22N0oemDLta8V_UVy-A17T2_vBb5.jpg (838.23 КБ) 24 просмотра

Изображение

Вернуться в «Развлечения»