🆘 «У меня ничего не получается!!!»: Инструкция по применению для тех, кто готов сдаться

Здесь вы найдете множество интересных проектов и возможностей для реализации ваших талантов и профессиональных навыков.
Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настроение:

🆘 «У меня ничего не получается!!!»: Инструкция по применению для тех, кто готов сдаться

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Нет-нет, да и приходят такие сообщения от клиентов в поддержку или в личку. И сразу драматичная история: «Как я попробовал один раз и не получилось... Наверное, это не мое» 🤦

Знакомо? Руки опускаются, глаза на мокром месте, а в голове только одна мысль: «Я лузер».

Стоп. Давайте разбираться, что делать в этом случае. Когда стараешься, прешь, как танк, а результата — ноль 🧐

❗Совет на миллион (бесплатно, но очень ценно)

Пробуйте еще раз. А потом еще. И еще. До тех пор, пока не получится.

Но есть один нюанс (куда без него): не забываем анализировать свои действия. Стучать лбом в одни и те же грабли — это не «пробовать еще раз», это «упрямство идиота». Анализируйте ошибки, меняйте подход, но продолжайте идти.

Откуда берутся «успешные успехи»?

Со стороны кажется, что крутые эксперты никогда не ошибаются. Садятся за стол — и сразу выстрел. Запустили курс — миллион. Написали пост — виральный охват.

😄 Ага, сейчас.

За каждым успехом — кладбище неудач. Просто эти люди не выкладывают в сторис свои провалы. Они делают одно простое действие: не обращают внимания на неудачи. Воспринимают их как опыт. Легко? Нет. Эффективно? Сто процентов.

Большинство людей сдаются при первой же неудачной попытке. А те, кто добился успеха — ошибаются регулярно. И чем выше успех, тем толще папка «Косяки».

А как у меня (автора)?

Спросите честно: все ли у меня получается? Конечно же нет.

Бывают ли провалы? А как же без этого. Расстраиваюсь ли я? Да, я человек, а не робот. Позволяю себе поныть ровно 15 минут. 🛋️

А что делаю потом?

1. Встаю.
  2. Вытираю слезы (и чай со стола).
  3. Делаю еще одну попытку.

А если и она не удалась — ищу новый подход. Меняю стратегию, инструменты, угол атаки, но не цель.

А вы как?

Чувствуете, что сейчас все бросите? Напоминаю:

• Одна неудача — это просто тест драйв.
  • Две неудачи — повод сменить тактику.
  • Десять неудач — вы уже почти профи, просто пока об этом не знаете.

Ваша задача — не сделать идеально с первого раза. Ваша задача — не выйти из игры.

😉 Кстати, интересно узнать про мои реальные неудачи и провалы в теме инфобизнеса? Я вам расскажу, как я сливал бюджеты, запускал «мертвые» вебинары и какие решения сейчас вызывают у меня кринж.

Наберем 50 лайков ❤ под этим постом — расскажу про свои косяки! 🤪

P.S. Медленно, но верно возвращаюсь в соцсети. Буду делиться мыслями и полезным контентом. А вы пока сохраните этот пост для моментов, когда захочется все бросить.

Вернуться в «Фриланс»