Привет. Меня зовут Михаил, и я тот самый человек, который ненавидит графики, свечные паттерны и «диванных экспертов», вещающих про уровни сопротивления.
До недавнего времени я думал, что заработок на крипте — это удел избранных. Тех, кто сутками сидит в монитором, пьет энергетики и рисует треугольники на ценовых чартах.
У меня семья, основная работа и нет времени на это дерьмо. Но у меня есть цель — создать подушку дохода. И я нашел способ, как новичку (да, я был полным нулем) выйти на стабильные 50 000 рублей в месяц.
Все, что нужно — это нейросети, 5 минут в день и немного дисциплины.
Встречайте: Метод «Простого Нейротрейдинга».
Это не магия. Это математика, которую за нас делает ИИ.
Почему обычный трейдинг — это ловушка для лохов?
Давай честно. Если бы стандартная стратегия работала, все вокруг были бы миллионерами.
А на деле: новичок заходит на биржу, видит зеленые и красные свечи, паникует, покупает на хаях, продает на дне. Итог: слитый депозит за 2 недели.
Я прошел через это. Пока не понял одну вещь: человек против роботов всегда проигрывает. На рынке сейчас 80% объема делают алгоритмы. Зачем пытаться их обыграть в их же игре? Нужно заставить их работать на себя.
В чем суть метода?
Я перестал анализировать рынок сам. Я делегировал это нейросетям.
Мы используем связку из двух бесплатных (или условно-бесплатных) ИИ:
- Один ищет «спящие» монеты с низкой капитализацией, которые вот-вот проснутся.
- Второй определяет единственный паттерн, который я умею понимать — «пробой локального диапазона».
Алгоритм «Простой Нейротрейдинг» работает так:
— Вы загружаете в нейросеть данные за последние 4 часа по 10 монетам (это занимает 2 минуты).
— ИИ отсеивает 9 мусорных позиций и пишет: «Покупай только эту. Стоп-лосс тут. Тейк-профит тут».
— Вы тратите 30 секунд, чтобы выставить ордера на бирже (Bybit или Binance).
Реальный пример из моего вторника
Вчера утром (пишу статью 19 июня 2024, но метод работает всегда) нейросеть выдала сигнал по монете RNDR.
Вход: 10.20$
Цель: 10.70$
Время удержания: 47 минут.
Я кинул 20% депозита. За 47 минут капнуло +9000 рублей. Я закрыл ноутбук и пошел пить кофе.
Это не везение. За прошлую неделю ИИ дал 12 сигналов. Ложных было 3, но профит перекрыл убытки с коэффициентом 4 к 1.
Пошаговый план для новичка (Чтобы зарабатывать 50к+)
Хватит лирики. Как повторить?
Шаг 1. Подготовка (1 день)
Регистрируетесь на бирже (я использую Bybit из-за низкой комиссии). Пополняете счет. Минимальный депозит для старта — 15 000₽ (чтобы чувствовать психологический комфорт).
Шаг 2. Забираете мою «Тройку промтов» (Бесплатно)
Я составил три конкретных промта (запроса), которые заставляют ChatGPT-4 или Claude анализировать рынок как 10-летний хедж-фонд.
Вот пример упрощенного промта (полную версию я даю в закрытом канале, но этот работает на ура):
«Ты — профессиональный трейдер с опытом 10 лет. Твоя задача: найти на Binance монету, которая только что вышла из сжатия Боллинжера (полосы сузились) и пробила локальный объемный максимум. Игнорируй новости и хайп. Только техникум. Напиши только пару и точки входа/выхода»
Шаг 3. Техника «5 минут»
Многие думают, что нейросети — это сложно. Нет.
Каждое утро (с 11:00 до 11:05 по МСК, когда рынок просыпается) вы:
— Вставляете промт в нейросеть.
— Копируете пару монет из ее ответа.
— Проверяете через дешборд DeFiLlama (30 секунд), что проект не скам.
— Жмете «Купить» лимитным ордером.
ВСЁ. Ноутбук можно закрыть. Через 1-2 часа нейросеть скажет, когда продавать.
Почему это работает именно сейчас?
Рынок в фазе боковика (флэта). Большинство людей теряют деньги, пытаясь угадать движение. Нейросеть же видит микро-аномалии. Она замечает, как крупный игрок («кит») начинает набирать позицию задолго до того, как свечи на графике позеленеют.
Простыми словами: вы едете на автобусе за китом, пока другие бегут впереди паровоза.
«Михаил, а какой подвох?»
Подвох в том, что вам придется убить свое эго.
Вы должны принять факт: «Я ничего не понимаю в крипте». Просто делайте, что сказал ИИ. Не умничайте.
В 90% случаев слива депозита у новичков происходит из-за того, что они «улучшают» сигнал нейросети: «А вот тут я подожду подешевле...» или «О, сейчас-то я точно угадаю без ИИ».
Не угадаешь. Просто делай.
Итог: сколько реально заработать?
За первый месяц, действуя по этому методу по 5 минут в день, я сделал:
— Неделя 1: +8 200₽ (учился, ошибался с размером ставки)
— Неделя 2: +14 500₽
— Неделя 3: +22 000₽
— Неделя 4: +18 500₽
Итого: 63 200₽ чистыми при риске не более 2% от банка на сделку.
Сейчас мой «пенсионный» криптокошелек капает мне по 2-3 тысячи рублей в день пассивно, пока я нахожусь на стройке (я по образованию прораб, да).
Ваш ход
Либо вы сейчас закроете эту статью и через полгода будете ныть, что «опять упустил момент», когда биткоин улетел на 150к. Либо вы потратите один вечер, настроите нейросеть под мой метод, и завтра в 11:05 сделаете свою первую прибыльную сделку за 30 секунд.
Я не продаю курс. Я просто показал карту.
Скачайте мою таблицу с проверенными промтами для нейросетей (бесплатно в моем ТГ канале, ссылка в шапке профиля) и начните хотя бы с демо-счета, чтобы убедиться сами.
P.S. Нейросети не ошибаются. Ошибаются те, кто им не доверяет. До встречи в зеленой зоне.
Подпись: Михаил, автор метода «Простой Нейротрейдинг». Не Oxy