Заметка на полях: о деньгах, действиях и одной старой привычке

Здесь вы найдете поддержку, вдохновение и полезные советы от единомышленников, стремящихся к самосовершенствованию.

Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настроение:

Заметка на полях: о деньгах, действиях и одной старой привычке

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Я часто говорю, что красивые фразы в ленте ВКонтакте сами по себе ничего не меняют. Это правда. Деньги приходят не от мотивационных цитат, а от конкретных действий, принятых решений и простых, но твердых шагов вперед.

Но, если честно, возможно, я немного кривлю душой 😄

Потому что в самом начале своего пути я, признаюсь, увлекался и позитивными установками, и медитациями на деньги, и визуализацией 🙌🏻

Я хватался буквально за всё, что хоть немного помогало поверить в свои силы и двигаться к мечте. И знаете… думаю, это тоже сыграло свою роль.

Сегодня разбирал старые папки на диске и неожиданно нашел свою любимую медитацию — «Восхождение». Когда-то я слушал её почти каждое утро, как ритуал перед боем.

И решил поделиться ею с вами ❤

Тем более сейчас я снова ставлю перед собой очень амбициозные цели к этой осени. Так что возвращаю эту привычку в свою жизнь 😊

Скачивайте медитацию, слушайте утром, настраивайтесь на свои цели и желания 👉🏻
https://disk.yandex.ru/d/C9zmvrWM3FMywc

Ну а я тоже буду 😊

И мне теперь даже интересно — как вы вообще относитесь к таким практикам?

Слушаете медитации, аффирмации, работаете с настроем? Или считаете, что всё это ерунда? 😄

Если вам откликнется такая тема — могу иногда делиться своими любимыми аффирмациями и практиками, которые слушал сам в самые важные периоды жизни 👍🏻

phpBB [media]
Вложения
lQOIxnXrQ7fUSq9n5YYW3AVwzZ-TqjsnXSNWEsU4VnMVkWllcC8HUs9bgGCModIG--yUfWaSxLDfIJCKcgWJ_N7C.jpg
lQOIxnXrQ7fUSq9n5YYW3AVwzZ-TqjsnXSNWEsU4VnMVkWllcC8HUs9bgGCModIG--yUfWaSxLDfIJCKcgWJ_N7C.jpg (260.37 КБ) 16 просмотров

Вернуться в «Саморазвитие и личностный рост»