Рецепты еды к пиву

Здесь вы найдете множество полезных советов, интересных рецептов и вдохновляющих идей для приготовления вкусных блюд.


Аватара пользователя
Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 12440
Стаж: 10 месяцев
Откуда: Москва
Настроение:
Благодарил (а): 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Рецепты еды к пиву

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Как известно, пиво — напиток универсальный. Оно прекрасно сочетается со многими блюдами, но есть такие, которые подходят к нему особенно хорошо. Мы подобрали для вас несколько рецептов, которые идеально подойдут к пенному напитку.

Пицца «Гавайская»

Для приготовления этой пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 200 граммов муки;

— 100 мл воды;

— 1 чайная ложка сухих дрожжей;

— щепотка соли;

— 1 столовая ложка оливкового масла;

— 1 банка консервированных ананасов;

— 100 граммов ветчины;

— 100 граммов сыра;

— 1 столовая ложка томатной пасты.

Сначала нужно замесить тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи и перемешайте. Затем влейте воду и оливковое масло. Замесите тесто и оставьте его на 40 минут в тёплом месте.

Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, сыр натрите на крупной тёрке.

Теперь раскатайте тесто в круглый пласт толщиной около 5 мм. Выложите его на противень, смазанный маслом. Смажьте тесто томатной пастой, сверху выложите ветчину и ананасы. Посыпьте всё сыром.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

Пицца «Мясная»

Для приготовления этой пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 200 граммов муки;

— 100 мл воды;

— 1 чайная ложка сухих дрожжей;

— щепотка соли;

— 1 столовая ложка оливкового масла;

— 100 граммов копчёного мяса;

— 100 граммов колбасы;

— 100 граммов сыра;

— 1 помидор;

— 1 болгарский перец;

— 1 луковица;

— 1 зубчик чеснока;

— зелень петрушки;

— 1 столовая ложка томатной пасты.

Сначала нужно замесить тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи и перемешайте. Затем влейте воду и оливковое масло. Замесите тесто и оставьте его на 40 минут в тёплом месте.

Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Мясо и колбасу нарежьте тонкими ломтиками, сыр натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте полукольцами, помидоры — кружочками, перец — соломкой. Чеснок мелко порубите. Зелень петрушки измельчите.

Теперь раскатайте тесто в круглый пласт толщиной около 5 мм. Выложите его на противень, смазанный маслом. Смажьте тесто томатной пастой, сверху выложите мясо, колбасу, лук, перец, помидоры и чеснок. Посыпьте всё сыром.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

Пицца «Маргарита»

Для приготовления этой пиццы вам понадобятся следующие ингредиенты:

— 200 граммов муки;

— 100 мл воды;

— 1 чайная ложка сухих дрожжей;

— щепотка соли;

— 1 столовая ложка оливкового масла;

— 100 граммов моцареллы;

— 100 граммов пармезана;

— 1 помидор;

— зелень базилика;

— 1 столовая ложка томатной пасты.

Сначала нужно замесить тесто. Для этого в миску просейте муку, добавьте соль, дрожжи и перемешайте. Затем влейте воду и оливковое масло. Замесите тесто и оставьте его на 40 минут в тёплом месте.

Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками, пармезан натрите на крупной тёрке. Помидоры нарежьте кружочками. Базилик измельчите.

Теперь раскатайте тесто в круглый пласт толщиной около 5 мм. Выложите его на противень, смазанный маслом. Смажьте тесто томатной пастой, сверху выложите помидоры и базилик. Посыпьте всё сыром.

Выпекайте пиццу в духовке при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.

Вернуться в «Еда, кулинария и кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей