Закуска из маринованных грибов и рыбы

Здесь вы найдете множество полезных советов, интересных рецептов и вдохновляющих идей для приготовления вкусных блюд.


Аватара пользователя
Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Сообщения: 9703
Стаж: 8 месяцев
Откуда: Москва
Настроение:
Благодарил (а): 1 раз
Пол:
Контактная информация:

Закуска из маринованных грибов и рыбы

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Маринованные грибы и рыба - это вкусная и питательная закуска, которая подойдет для любого случая. Приготовить такую закуску очень просто, и она станет отличным дополнением к любому столу. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны, белые грибы)
  • Рыба (лосось, семга, форель)
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар
  • Специи (перец горошком, лавровый лист)
  • Вода

Для начала нужно подготовить грибы и рыбу. Грибы следует очистить от грязи и песка, промыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками. Рыбу также необходимо нарезать тонкими ломтиками.

Затем приступаем к приготовлению маринада. В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус, соль, сахар и специи. Доводим до кипения и варим на медленном огне около 5 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем маринаду остыть до комнатной температуры.

Когда маринад остынет, помещаем в него грибы и рыбу. Оставляем мариноваться на несколько часов (лучше всего оставить на ночь). После этого грибы и рыбу можно подавать на стол.

Эта закуска прекрасно сочетается с овощными салатами, картофелем и другими гарнирами. Она будет радовать вас своим вкусом и легкостью приготовления!

Вернуться в «Еда, кулинария и кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей