Андрей Разыграев объяснил, почему ушел с МУЗ-ТВ после 15 лет работы

Здесь вы найдете все самое интересное о жизни и творчестве вашего любимого артиста/артистки.

Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 7 месяцев
Настроение:
Благодарил (а): 1 раз

Андрей Разыграев объяснил, почему ушел с МУЗ-ТВ после 15 лет работы

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

После 15 лет успешной работы на телеканале МУЗ-ТВ Андрей Разыграев принял решение покинуть свой пост. Последние 7,5 лет он занимал должность программного директора, играя ключевую роль в формировании контента и стратегии одного из самых популярных музыкальных каналов России. Его уход стал неожиданностью для многих коллег и зрителей, однако сам Разыграев объяснил свое решение желанием двигаться дальше и искать новые вызовы.

В интервью для прессы Андрей поделился, что задумывался о смене деятельности уже давно. «15 лет — это огромный срок. Я благодарен МУЗ-ТВ за возможность расти, развиваться и реализовывать свои идеи. Но в какой-то момент понимаешь, что нужно что-то менять, искать новые горизонты. Я чувствую, что выполнил свою миссию на этом этапе», — рассказал он.

Разыграев отметил, что за время его работы на канале произошли значительные изменения как в телевизионной индустрии, так и в музыкальной сфере. «Мы пережили переход от аналогового телевидения к цифровому, увидели, как социальные сети и стриминговые платформы изменили потребление контента. Было интересно адаптироваться к этим вызовам, но сейчас я хочу попробовать себя в чем-то новом», — добавил он.

Несмотря на уход, Андрей подчеркнул, что сохраняет теплые отношения с коллегами и руководством канала. «МУЗ-ТВ — это большая семья, и я всегда буду болеть за их успехи. Я уверен, что команда продолжит радовать зрителей качественным контентом», — сказал он.

О будущих планах Разыграев пока говорить не стал, лишь намекнув, что рассматривает несколько интересных предложений. «Сейчас я в процессе поиска себя. Хочется попробовать что-то за пределами телевидения, возможно, связанное с digital-проектами или даже образовательными инициативами. Время покажет», — заключил он.

Уход Андрея Разыграева стал важным событием для медиаиндустрии, ведь за годы своей работы он зарекомендовал себя как профессионал, способный не только поддерживать, но и развивать бренд. Его решение начать новый этап в карьере вдохновляет многих и напоминает о том, что важно вовремя делать шаг вперед, даже если это означает оставить привычную зону комфорта.

Вложения
e2d371fbd7e3e91867424ef877e48957.jpg
e2d371fbd7e3e91867424ef877e48957.jpg (268.64 КБ) 22 просмотра

Вернуться в «Звёзды»