На чём собирать сайт под Яндекс Директ? Мой выбор — Tilda

Здесь вы найдете актуальные обсуждения о том, как эффективно привлекать клиентов, увеличивать продажи и продвигать свои продукты или услуги.
Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 1 год 11 месяцев
Настроение:

На чём собирать сайт под Яндекс Директ? Мой выбор — Tilda

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

В 2020 году я сделал первый сайт на Tilda. Пробовал и другие платформы — WordPress, Flexbe и прочие. Всё мимо. Только Tilda оказалась той самой — удобной, быстрой и гибкой под мои задачи.

Когда вы запускаете рекламу в Директе, важно понимать: обычный сайт и сайт «под рекламу» — это два разных зверя. Первый может быть просто визиткой с красивыми картинками. Второй — это инструмент, заточенный на одну цель: приводить заявки. Быстро, понятно и без отвлекающего визуального мусора.

У человека есть 3 секунды, чтобы понять, куда он попал и стоит ли оставаться. Если сайт не настроен под это восприятие — деньги сливаются.

Почему именно Tilda?

✅ Всё делается быстро — шаблоны, Zero Block, можно собрать лендинг за 1–3 дня
✅ Любые скрипты и много интеграций — легко подключить Яндекс Метрику, CRM, пиксели
✅ SEO — да, работает — сайты спокойно ранжируются в поиске
✅ Не нужен программист — с Zero Block вы сами редактируете каждый элемент
✅ Автооптимизация изображений — картинки сжимаются при загрузке, экономя время
✅ Легко найти специалиста — большинство профи в 2025 году работают с Tilda
✅ Вменяемая цена и стабильный хостинг — есть бесплатный тариф и адекватная подписка

На мой взгляд, Tilda выходит за рамки «конструктора» за счёт своей функциональности и гибкости. Это полноценная платформа, где можно делать крутые посадочные страницы с любыми идеями.

Я не трачу время на техническую возню в сложных CMS — я трачу его на маркетинг и структуру, то есть на то, что даёт результат в рекламе.

Ограничения? Они есть, но не критичны

Tilda не всегда подходит для сложных проектов — например, с авторизацией, базой данных или тяжёлыми каталогами. Для крупных интернет-магазинов лучше использовать специализированные CMS. Но под 99% рекламных задач (лендинги, промо-сайты, микросайты, визитки) её более чем достаточно.

Что важно учесть при запуске (чтобы сайт реально конвертил)

Tilda — это не магия. Можно сделать красивую обложку, которая не принесёт заявок. Поэтому помните:

• Чёткая структура: оффер → выгоды → кейсы/доверие → призыв к действию
  • Простота: минимум текста, максимум смысла, без штампов «качество и надёжность»
  • Адаптив: сайт должен идеально выглядеть на телефоне — оттуда идёт большая часть трафика
  • Скорость загрузки: не перегружайте видео и тяжёлыми анимациями
  • Подключённая аналитика: цели, события, пиксели — иначе вы не узнаете, что работает

Почему я не использую альтернативы

• WordPress: гибкий, но требует постоянного обслуживания, плагинов и спеца. Клиенту сложно разобраться самому, часто всё ломается.
  • Конструкторы (Wix, LPgenerator, uKit): местами удобны, но уступают Tilda по качеству адаптива, скорости и возможностям.
  • Сайты на заказ у разработчиков: долго, дорого и сложно что-то поменять без помощи. Не подходит для гибкой настройки рекламы.

💡 Итог

Tilda позволяет реализовать почти любую дизайнерскую идею — каждый элемент редактируется как нужно. Платформа развивается, появляются готовые решения и крутые шаблоны.

Вы экономите деньги на разработку сайта с вашими задумками — которые крайне тяжело или невозможно реализовать на других конструкторах.

Tilda — это не просто конструктор, а полноценная платформа для работы с рекламными проектами. Можно быстро собирать лендинги, тестировать гипотезы и при этом не жертвовать дизайном или скоростью.

Если вы ещё не пробовали собрать сайт на Tilda — попробуйте.

🔗 Полная версия статьи с примерами:
https://lex-context.ru/blog/saiti/site-dlya-direct

👉 Хочешь попробовать Tilda? Вот моя реферальная ссылка:
https://tilda.ru/?r=3510695 — при последующей оплате получите бесплатный месяц подписки.

Вложения
IMG_20260611_193028.png
IMG_20260611_193028.png (441.72 КБ) 2 просмотра

Вернуться в «Маркетинг, PR, реклама, трафик»