Всем привет! Наконец-то дошли руки протестировать тему пассивного (или не очень) дохода в проекте Cash Flow. Долго читал чаты, смотрел обзоры, но, как говорится, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать.
Решил не влетать сходу на большие суммы, а зайти по-минимуму — просто чтобы понять механику, пощупать интерфейс и посмотреть, как работают легендарные «копилки».
В этой статье — хронология моих действий и первые выводы.
Старт: Покупка USDT
Первое, что нужно сделать для входа — приобрести USDT. Здесь ничего сложного, но комиссии никто не отменял.
- Нашел ближайший хороший обменник (через мониторинг).
- Закинул рубли.
- Купил USDT на сумму 6 000 рублей.
Итог операции:
- Комиссия обменника: -2$.
- Итоговый баланс USDT: 72.83$.
Промежуточный вывод: На комиссиях много не потерял, всё стандартно. Самое главное — иметь под рукой проверенный обменник с нормальным курсом.
Запуск «Супер Быстрого» потока
Следующий шаг — зайти в сам проект и запустить первый доходный поток. Выбор пал на опцию «Супер Быстрый» (так как хочется видеть результат быстрее, да и сумма тестовая).
Действия в платформе:
Открыл Супер Быстрый поток.
- Сумма активации: заблокировал 5 000 рублей (в эквиваленте 64.68$).
- Дополнительные расходы: Подтянул монетой ECR на -1.99$ (около 160 рублей).
Остаток на балансе: 6.15$
(Лежат пока без дела. Понял, что перевел USDT чуть больше, чем нужно для теста. Лишние 400 с небольшим рублей просто лежат, позже придумаю, куда их пристроить или заведу еще один микропоток).
Как работает «Копилка» и чего ждать?
Самое интересное — это генерация дохода. По условиям «Супер Быстрого» потока, в течение 15 дней на мой рублевый счет (внутреннюю копилку) будет капать доход.
Ожидаемый результат:
За 15 дней в копилочке должно собраться 5 505 рублей.
Если посчитать голую математику:
- Вложил: 5000 рублей (не считая комиссий входа и ECR).
- Получу через 15 дней: 5505 рублей.
- Профит: +505 рублей.
С учетом затрат на ECR чистая прибыль будет чуть меньше, но для первого теста это нормально.
Первые впечатления и вопросы
- Сложность: В целом, ничего запредельно трудного нет. Механика «купил USDT — открыл поток» интуитивно понятна.
- Неизвестность: Пока не до конца ясен момент с выводом денег с рублевого счета. Как именно конвертировать обратно в USDT или выводить на карту? Какие там комиссии? Буду разбираться, когда поток завершится.
- Видео: Сознательно не записывал процесс на видео, чтобы не отвлекаться. Хотелось просто спокойно пройти все шаги и зафиксировать результат.
Итог
Самое главное — начало положено. Деньги работают, таймер запущен.
Для всех, кто сомневается — мой совет: начинайте с малых сумм. Лучше потерять потенциальную прибыль на большом вкладе из-за своих же ошибок на старте, чем научиться на 5000 рублей и масштабироваться уже с полным пониманием процесса.
Через 15 дней отпишусь в новом посте: сколько реально накапало и как прошел вывод. Оставайтесь на связи!