Мог ли кто-то представить, что привычный всем весёлый комик Пеппе Квинтале однажды настолько изменится, что оставит без слов и коллег, и поклонников? За год он сбросил 40 килограммов — и всё это без строгих диет, но с серьёзным подходом к себе и своему мышлению. Всё началось с головы.
От 125 кг к 85: не цифры, а состояние
Когда-то Пеппе весил 125 килограммов. Сегодня весы показывают 85. Но самое главное — не цифры, а внутреннее состояние. Он подчёркивает:
"Волю можно реализовать только тогда, когда ты в порядке с головой".
По его словам, настоящая трансформация началась в 2018 году, когда он решил разобраться с личными трудностями. С тех пор всё пошло по-другому — и в теле, и в голове.
Интересно, что старую одежду он не выбрасывает:
"Мне нужно помнить, откуда я вышел. Это не про стыд, это про уважение к себе".
Пять приёмов пищи и никаких запретов
Своё новое питание Пеппе описывает как простое и сбалансированное. На завтрак он выбирает четыре цельнозерновых сухаря с мёдом или джемом и много жидкости — чай или кофе. Рацион составляют белки, овощи, умеренные углеводы, а главное — пять приёмов пищи в день, включая перекусы.
Но секрет не в жёстком контроле.
"Я не устраивал себе 'понедельничные' диеты и не запрещал любимую еду. Всё строится на осознанном отношении к себе, телу и жизни".
Именно осознанность, а не жёсткие запреты, помогла ему добиться ошеломляющего результата и — главное — сохранить его.
Вывод: похудение начинается в голове
История Пеппе Квинтале доказывает: диеты не работают без правильного настроя. Можно есть пять раз в день, не голодать, не отказываться от любимых продуктов — и при этом терять вес. Всё дело в балансе, осознанности и гармонии с собой.
Так может, пора перестать искать волшебную таблетку и начать менять мышление?