Как вывести USDT из партнерки в Телеграм и перевести на карту: личный опыт

Здесь вы найдете актуальную информацию о последних новостях рынка криптовалют, советы по инвестициям, аналитические обзоры, а также сможете задать вопросы и поделиться своим опытом с другими участниками сообщества.

Михаил Молчанов Подтверждён
Администратор форума
Администратор форума
Стаж: 10 месяцев
Настроение:
Благодарил (а): 1 раз

Как вывести USDT из партнерки в Телеграм и перевести на карту: личный опыт

Непрочитанное сообщение Михаил Молчанов Подтверждён »

Приветствую! В этой статье поделюсь своим опытом работы с криптокошельком внутри Телеграма. Расскажу, как получила выплату в USDT от партнерской программы прямо по логину в Телеграм и как потом вывела эти деньги на карту. Возможно, мой опыт будет полезен и вам!

1. Получение USDT от партнерки в Телеграм

Некоторые партнерские программы предлагают выплаты в криптовалюте, и удобный способ получить их — через Telegram-кошелек (@WalletBot или другие боты). В моем случае выплата пришла по логину в Телеграм — отправителю достаточно было указать мой юзернейм, и USDT зачислились на мой криптокошелек.

Как это работает?

1. Активируйте кошелек в Телеграме (например, через @WalletBot).
  2. Сообщите партнерке свой юзернейм (например, @вашлогин).
  3. Получаете USDT — они приходят прямо в ваш кошелек внутри Телеграма.

Важно: убедитесь, что бот поддерживает сеть, в которой отправляют USDT (TRC20, ERC20 и т. д.), иначе средства могут не дойти.

2. Как вывести USDT на карту

Телеграм-кошельки часто позволяют не только хранить, но и обменивать криптовалюту. Я использовала P2P-платформы (например, Binance, Bybit) или обменные сервисы.

Способ 1: Через P2P-платформу

1. Переведите USDT на Binance/Bybit (если кошелек в Телеграме не поддерживает прямую продажу).
  2. Зайдите в раздел P2P и создайте объявление на продажу USDT за рубли/доллары.
  3. Выберите надежного покупателя, совершите сделку и получите деньги на карту.

Способ 2: Через обменник

1. Найдите проверенный обменник (например, BestChange).
  2. Введите сумму USDT и реквизиты карты.
  3. Совершите обмен — деньги придут в течение нескольких минут.

Важно:

• Комиссии — уточняйте заранее, сколько потеряете на переводах.
  • Безопасность — работайте только с проверенными платформами.

Вывод

Получать криптовалюту в Телеграм — удобно, особенно если партнерка поддерживает такие выплаты. А благодаря P2P и обменникам можно быстро вывести USDT на карту.

Если у вас есть свои лайфхаки по работе с криптой в Телеграме — делитесь в комментариях! 😊

(Статья основана на личном опыте, актуальность способов проверяйте на момент чтения.)

P.S. Если хотите подробный гайд по конкретному сервису — пишите, сделаю разбор!

phpBB [media]

Вернуться в «Криптовалюты»