Приветствую! В этой статье поделюсь своим опытом работы с криптокошельком внутри Телеграма. Расскажу, как получила выплату в USDT от партнерской программы прямо по логину в Телеграм и как потом вывела эти деньги на карту. Возможно, мой опыт будет полезен и вам!
1. Получение USDT от партнерки в Телеграм
Некоторые партнерские программы предлагают выплаты в криптовалюте, и удобный способ получить их — через Telegram-кошелек (@WalletBot или другие боты). В моем случае выплата пришла по логину в Телеграм — отправителю достаточно было указать мой юзернейм, и USDT зачислились на мой криптокошелек.
Как это работает?
- Активируйте кошелек в Телеграме (например, через @WalletBot).
- Сообщите партнерке свой юзернейм (например, @вашлогин).
- Получаете USDT — они приходят прямо в ваш кошелек внутри Телеграма.
Важно: убедитесь, что бот поддерживает сеть, в которой отправляют USDT (TRC20, ERC20 и т. д.), иначе средства могут не дойти.
2. Как вывести USDT на карту
Телеграм-кошельки часто позволяют не только хранить, но и обменивать криптовалюту. Я использовала P2P-платформы (например, Binance, Bybit) или обменные сервисы.
Способ 1: Через P2P-платформу
- Переведите USDT на Binance/Bybit (если кошелек в Телеграме не поддерживает прямую продажу).
- Зайдите в раздел P2P и создайте объявление на продажу USDT за рубли/доллары.
- Выберите надежного покупателя, совершите сделку и получите деньги на карту.
Способ 2: Через обменник
- Найдите проверенный обменник (например, BestChange).
- Введите сумму USDT и реквизиты карты.
- Совершите обмен — деньги придут в течение нескольких минут.
Важно:
- Комиссии — уточняйте заранее, сколько потеряете на переводах.
- Безопасность — работайте только с проверенными платформами.
Вывод
Получать криптовалюту в Телеграм — удобно, особенно если партнерка поддерживает такие выплаты. А благодаря P2P и обменникам можно быстро вывести USDT на карту.
Если у вас есть свои лайфхаки по работе с криптой в Телеграме — делитесь в комментариях!
(Статья основана на личном опыте, актуальность способов проверяйте на момент чтения.)
P.S. Если хотите подробный гайд по конкретному сервису — пишите, сделаю разбор!